成為學員TTouch個案

課程學員在培訓期間需要大量練習對象,如果您有興趣提供自家寵物(貓狗鳥兔龜等不限)作為個案,歡迎與學員連絡,不收取費用。

申請成為個案請留意以下注意事項:

1. 學員提供個案的TTouch服務將不收取費用,然若需租用場地,由於諸多個案累積的場地費對於學員負荷過重,敬請個案飼主支付場地費,煩請配合!
2. 學員保有選擇個案的權利,請理解申請不一定會成為個案,敬請見諒!
3. 目前由於申請個案眾多,部分學員已不再接受新個案,日後有空額時將會再度開放。
4. TTouch可以用來輔助獸醫醫療,但非用以取代獸醫醫療,寵物病疾問題請首先諮詢獸醫意見。
5. TTouch可能使動物出現不同反應,但是無法保證飼主想見的後果,敬請理解。

如果您想尋求參加個案的機會,請來信 vicki@ttouch.com.tw 索取學員連絡方式,我們將提供您已參加過第二次培訓或更多次培訓的學員名單,歡迎您連絡任一位學員。

目前學員分佈地點為台北,桃園,新竹,台中,台南,高雄,香港,北京,我們將依地緣提供連絡資料。