Lauren McCall (蘿倫‧麥柯)

講師Lauren

自述簡歷

我曾住過八個國家,這些國家分別是英國(英格蘭地區)、西班牙、奧地利、瑞士、法國、波多黎各、馬來西亞與美國。現在,我則與伴侶和動物家人們住在美國奧勒岡州的產酒區。

我擁有加州西方文理大學的外交與國際事務學士學位,以及英格蘭薩塞克斯大學的國際關係碩士學位。當我在一間英格蘭的教育信託與出版公司擔任行銷專長一職時,我遇見了我的人生伴侶。我們在1998年搬到美國奧勒岡州居住,主要是因為想陪伴我的父親。但令人難過的是,就在我們搬去六個月之後,他竟意外地過世了。

一道希望之光

雖然父親的死令人極度沮喪,但不久之後我卻發現,有時那些令我們最難過的時期,反而為我們帶來全新的展望與智慧當作禮物。其中一份我父親帶給我的禮物,是一隻十歲大的雪橇犬,小盧(Roo)。她成為了我人生下一個階段的動力來源以及嚮導。

身為一隻有年紀的的狗,小盧的身體開始出現疼痛的現象,與其他狗兒相處時,反應也變得較為激烈。有一個朋友跟我說,Tellington TTouch能夠幫助小盧與我舒緩生活中的壓力。後來,一位TTouch專家,黛比‧帕茲(Debby Potts)女士教導了我基本的TTouch手法,還有使用牽繩與HC(head collar)的新方法來遛小盧。在我們身上的改變實在令人驚奇,而我也接受訓練,成為了TTouch療癒師。黛比和我於2000年創立了The Integrated Animal公司,我開始了幫助人類和動物們的新職涯。

小盧12歲時動了腫瘤移除手術。就在那個時候,我聽說了有關動物溝通的事情,也花錢請了一位動物溝通師來與小盧溝通,我問了她的感受,也傳達整個治療計畫與療程給她,而溝通的結果也好得讓人印象深刻!雖然我擁有一顆理性與充滿學術理論的大腦,但還是決定親自學習動物溝通這門藝術。

旅程繼續

我設想,學習動物溝通,只不過是讓自己致力於一個縝密的學習計畫中,畢竟與動物講話能有多困難呢?但出乎我意料的是,這真的非常困難。

學習動物溝通之前的我所不了解的是,原來動物溝通不僅是一種練習運用理智來認知的過程,而更像是一場心靈內在的旅程。大部分的人學習透過冥想來與動物溝通,但是我發現當我的內心充滿滔滔絮語時,並無法超越現有環境,使自己的意念達到平靜祥和的地步。於是,我決定尋找另外一種方式。

後來,結合了引導式想像、呼吸技巧和神經語言規劃,我成功發展出自己的一套流程,來幫助我進入安靜、專注、平衡的境界。

全新的領域

2009年,我出版了《永恆的禮物:對於失去摯愛動物伴侶如何調適》(Eternal Gift: Coping with the Loss of a Beloved Animal)一書,這是我在此專業領域的成就中,最令人開心的其中一項。我擅長對處於過渡時期或者已經過世,進入另外一個世界的動物進行溝通。我發現透過分享動物們對於自己一生、死亡與來世的感受,能夠提供正在為了失去他們而悲傷的人極大的安慰。面對自己的死亡,我並不感到懼怕,因為我在大學時期曾有過一次瀕死經驗。或許正因如此,在談論這個令一般人感到困難,甚至懼怕的話題時,我能比他們感到舒坦許多。

《永恆的禮物》一書在2009年時出版於日本,並且持續榮登寵物書籍排行榜第一名有14個月之久。在同年的不久之後,我自己出版了英文的版本,希望藉此提供那些曾經失去摯愛動物的人們安慰和療癒。

我最新的一本著作《和你的寵物對話》在日本出版於2011年。這是一本有趣的動物溝通指南,也是排行榜上的暢銷書籍。我希望這本書能盡快被某個英語出版商選中來出版。

正當我在動物方面的工作持續成長時,家裡的動物樂園也正在擴大。我們搬到離波特蘭外圍不遠的地方,藏身於佔地三英畝,擁有一大片美麗山谷景觀的地方。我的動物家人們擁有了更多空間,而能夠遠離擁塞的城市,我們自己也樂在其中。我很喜歡在家裡工作,寧靜的環境,提供了我提出新計畫與發展構想的靈感。

目前,我持續在日本、加拿大、歐洲與美國教學和提供諮商,我很愛幫助人們學習,無論是透過TTouch或者是動物溝通,去做與他們的動物伴侶更深層、有意義的連結。這不僅僅是一份為了養活自己的工作,而是我生命的旅程,也是我自身的體現。

 

 

 

.