人類TTouch療癒

DebbyBrighde 人類TTouch把應用於動物的TTouch技巧應用於人類。
TTouch一直用於人類,無論是為了特殊目的,或者作為教學工具,讓人們體驗動物接受TTouch時的感受,泰林頓博士更發展出應用技巧,特稱為人類TTouch(TTouch for You),簡單的動作對於紓壓、傷後復原(即使舊傷)、減輕疼痛或只是特別善待自己或親愛的人都極為有效。對施予者和接受者同樣有益處。

人類TTouch可用於

醫護專業

醫護人員、物理治療師、針灸師和按摩治療師可輕易結合TTouch和自己的專業工作。

運動員

TTouch可改善肌力、平衡和柔軟度。

家長和家庭照護者

TTouch提供非口語溝通的關愛形式,可建立信任並增進關係。

每個人

TTouch已被全世界人士使用超過30年,成果令人驚嘆,TTouch簡單易學,不需要特殊裝備或經驗。

人類TTouch的效用

支持良好感受

許多人在接受TTouch後感到「放鬆但有活力」,雖然感受到放鬆,但這有助讓人感到神智清晰,準備好進行想做的事。

減輕壓力

壓力過大可能對健康、情緒和行為都有很多不良影響,TTouch協助紓壓、維持正向身心情緒的狀態並且支持免疫系統。

減輕疼痛、改善功能

TTouch對於減輕急性和慢性疼痛都非常有效,常見例子是頭痛、背痛或關節痛、受傷和術後復原,TTouch也可改善肌力、平衡和柔軟度。

釋放恐懼和焦慮

儲藏於細胞裡的恐懼、疼痛和創傷會阻礙正常功能運作,TTouch可以將它們釋放出來,協助細胞記得最佳功能運作狀態,去除對於最佳健康的阻礙。

改善生活品質

TTouch提供非口語溝通的關愛形式,可建立信任並增進關係,對於家長和照護病人或老年人的人特別有用處。使用TTouch的好處幾乎不亞於接受TTouch,與家人朋友共享TTouch可以是很美好的經驗。

提昇專注力及學習

建立更深層的人際關係

其他更多…

 

 

.